logo
Личный кабинет
Войти
avatar

«Огнём и мечом - покорение пруссов Тевтонским орденом»

Обзорная
На автобусе
4 июня
6 часов
до 45
«Огнём и мечом - покорение пруссов Тевтонским орденом»: во имя Отца и Сына, рыцарей следы, «на дубе том».
3 фотографии
Добавить в избранное
В 1206 году папа римский Иннокентий III издал акт о христианизации пруссов, а спустя 11 лет следующий глава церкви, Гонорий III, объявил поход против прусских язычников, ставший частью прусских крестовых походов. К ним в 1226 году присоединились рыцари Тевтонского ордена: они и получили право крестить пруссов. Следы христианизации можно найти по всей территории Калининградской области. Этому исследованию и посвящена эта экскурсия. Впереди поездка и прогулка по замку Бранденбург, основанному в 1266 году и ставшему центром комтурства. Свидетель той эпохи – 850-летний дуб. Прикоснитесь к нему обязательно... А затем отправляйтесь к руинам замка Бальга.
Язык
Русский
Ближайшая дата
4 июня в 10:00
Место встречи
Cбор и посадка проходят по адресу ул. Октябрьская, 55 (Рыбная деревня), остановка "Набережная ветеранов". Туристы самостоятельно определяют номер автобуса на бумажном списке, вывешенном на окне офиса "Юнона". В списке указано: название экскурсии + гид + номер автобуса. Сбор группы за 20 минут до начала экскурсии. Рассадка свободная, отправление после переклички.
Продолжительность
6 часов
Группа
до 45
Особенности
Экскурсия возможна для детей, Экскурсия доступна только через бронирование, Экскурсия оказывается для группы лиц, Экскурсии от турфирм
Loading map...

Содержание

Loading map...
Маршрут
1. замок Бранденбург
2. Мамоновский городской музей

Входит в стоимость

Экскурсионное обслуживание
Групповой трансфер
Входные билеты

Не входит в стоимость

Обед